Хочу...

Масечка Полянская
Хочу так,чтоб не ворочаться во сне,
Чтоб знать,когда проснешься,точно,
Чтоб дождик бил не по лицу мне,
Когда без зонтика иду куда-то срочно.

Хочу,чтоб долго чай не остывал,
Когда погреться очень хочется,а негде,
Чтоб было,где присесть,если устал,
Чтоб люди были всё такими же,как прежде.

Хочу,чтоб летом было жарко невозможно,
И чтоб зима суровой не была.
Хочу преодолеть все то,что сложно,
А при удаче - не верить в чудеса.

Чтоб черный цвет был стильным,а не скорбным,
Чтоб человек не был никем оставлен,
И чтоб плацкартный оказался скорым,
А вместо точки - восклицательный поставлен.
                16.10.2007г.