Разукрашено небо синим

Лариса Чепурнова
Разукрашено небо синим,
Ты и не был таким красивым,
Это место зажгло ладони,
Я рыдаю в лесу, на склоне.
Брызнул дождь на твою супругу,
Навсегда ты остался другом.
Не обруган, не расколдован,
Ты незримо ко мне прикован.
Прохожу я твои угодья,
Как всегда не зайду сегодня.
Даже «мы» говорить не стану,
Я отстану, я в лето кану.