Боготворит Любовь Святая Мать

Александр Нелепов
Гармонии души им не хватает
И с каждым мигом счастье утекает!
Останови, Творец, заблудши души
И каждого в отдельности послушай!

Пусть скажет Он: чем загордился
И почему пред ней не извинился,
А исповедь от женщины примите
И, как всегда, советом помогите!

Чтобы соединить сердца двух звёзд
Тут надо, чтоб Творец им преподнёс
Уроки мудрости, законы бытия,
Друг другу души распахнули не тая!

Тогда и гордость ненужная уйдёт
И не прервётся в каждом их полёт,
Оба будут одним троном обладать,
Боготворит Любовь Святая Мать!