Я, в фаворе!

Атур Бит-Киллета
Оценили, понимаю, что сегодня я, в фаворе!
Ну а завтра? Я не знаю, может завтра, снова горе.
Вот стою я, перед вами, словно грешенник, пред богом,
Декламирую стихами, а могу сказать, и слогом.
Может завтра, повстречаю, ту единственную Еву.
Назову её, любимой, и назначу, королевой!
А быть может, завтра нищим, я отправлюсь, в путь, дорогу,
Кто судьбою управляет? Ясно кто! Доверюсь богу.
И возможно, я однажды, выйду гордо из запоя,
Ну а нет, то жаль, не скрою, остаётся волком воя,
Понадеяться на чудо, закусив все удила,
Больше пить совсем не буду! Вот такие брат дела.

   22.12.2012г.