Ни одного звука, ни крика, ни шороха

Вероника Делион
Ни одного звука, ни крика, ни шороха.
Ночь настаёт – пламя – задёрнем шторы.
Капли звериной крови и на ладони свет.
Стоит задать вопрос - сразу придёт ответ.

Честные чётки плавились. И не смотрите вниз.
Мётлы уже состарились. Прыжок а потом карниз…
Губы с губами слеплены их настигает мгла.
Мы оставляем петли - нам не важны слова.

Сорваны. Коронованы и… засмеялась вслух  -
Нити уже разорваны. Страсть - а потом испуг.
Тени незримо тянутся - вспышкой придёт рассвет…
Кто же из нас останется, чтобы напасть на след?...