Жестокая подруга

Антонина Родоловская 2
Эх, подруга - неудача!
Что ж пристала ты ко мне?
Может быть, что я не плачу,
И обиды все во мне?

На судьбу свою такую
Обижаться не могу,
Раз с подружкой неудачей
Много времени дружу.

Ты б хоть раз со мной простилась,
Поселилась у другой;
Перестала бы в дела мне
Нос совать противный свой!

Может быть, всё б изменилось.
И  дела б мои пошли.
Ты, жестокая подруга,
Надоела – уходи!!!