Ты подарила мне весну

Юрий Даниленко 2
Ты подарила мне весну,
Зеленую улицу сердцу.
Я принял твой дар, неземную красу...
И в сердце шальном иноверца
Вдруг вспыхнуло пламя. Горю, как свеча,
Что дарит тепло, исчезая.
И встретившись два звездной ночью луча
Два сердца любовью пронзают.
И мы исчезаем, реальности нет,
Есть то, что сильней любой власти.
До самых небес-самый радостный свет,
Что льет в кувшин двух сердец счастье.