***

Рифма Печали
Не верь,не бойся,не проси...
Шептали губы как в бреду
Коль ношу взял теперь неси
И не тверди что не смогу

И пусть хрустит грудная клетка
И ребра с болью боль ломает
Не гнись под жизнь как ивы ветка
И пусть глаза от слез не тают

Не пригибайся на колени
Коль ты упал то поднимись
Не поддавайся гнету лени
Ленивых верь не любит жизнь

Когда летишь с обрыва в пропасть
То крылья расправь и пари
Закрой обиды гнилую пасть
Не слушай слова этой твари

Ведь прежде всего ты человек
И как бы не было им оставайся
Живи достойно свой ты век
Не под кого не прогибайся