Чего я так жду...

Аник Густи
Я проснулся-морозное утро
Нежно дёргает штору мою.
Дома пахнет теплом и уютом,
Я за окнами зиму люблю!

Вон сосульки под крышей расселись,
И они на морозе дрожат.
Вот снежинки в ладони пригрелись,
И от счастья водой холодят...

Новый солнечный день призывает
Быть терпимее к этой зиме.
А она в минус тридцать вздыхает,
Видно,молится так обо мне...

Но не ставь поминальные свечи,
Хоть с трудом,но я всё же дышу.
Зимний доктор разлуку не лечит!
И не знает,чего я так жду...

22.12.2012 А . Густи