Я любовью себя излечу

Ольга Семенова 21
Как смывает волною
                с песчанного берега след,
Так проходят обиды и...,
                боль затихает в груди.
Всё, что было со мною...,
                забуду за давностью лет.
И не стану гадать,что случится
                и ждёт впереди.


Что горело во мне,
                улитучится словно туман.
Возвращаться к тому, что остыло...
                уже не хочу.
Всё прошло, как во сне,отболело,
                остался лишь шрам,
Но..... Я НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ
                его без следа залечу!