Не хочу без тебя засыпать

Ксана Карпова
Так и есть.
Каждый раз, как ложишься в кровать
Подсознанье заставь поиграть.
Пусть забавится вволю на нас,
Забирая веселье из масс.

Так и есть.
Хоть крути, хоть верти.
Подсознание хочет расти.
Ведь неважно ему, что потом
Выжигаешь нещадным кнутом.

Так и есть.
Каждый раз, как ложишься в кровать
Время тянется сорок за пять.
Шанс моментам вашим блеснуть,
Шанс позволить страху уснуть.

Так и есть.
Ходят слухи, мечты не так уж нужны.
Якобы мысли все наши важны.
Свет гашу посредь ночи опять.
Не хочу без тебя засыпать.

22/12/12