Я сегодня вхожу в одиночество...

Наталья Зорина 83
Я сегодня вхожу в одиночество,
Открывая тяжелую дверь.
Не назло твоим громким пророчествам
Мир иллюзий покину, поверь!

Я устала от счастья воздушного
И потока бессмысленных слов.
Кликом мыши сотру все ненужное,
Вылью краску на ватман из снов.

Я вошла в одиночество серое,
Мне не грустно, не весело в нем.
Это жизнь моя горько-горелая.
Вот и все... Наигралась с огнем...