Здравствуй, любовь моя нежная...

Михаил Падранхасов
Здравствуй, любовь моя нежная,
солнце моё непросвЕтное.
Будешь светить вновь и вновь
ранней зарёй ненаглядною.

Не улетай от меня
с листвою осеннею раннею.
Ты знаешь, люблю я тебя -
невесту мою ненаглядную.

Мы же знаем, весной, или осенью
снег зимы нам споёт своей проседью -
О том, что была ты со мной
ранней холодной зимой.

Может сполю я луну
спичками и сигаретами,
и под гитару спою
романсы простыми куплетами.

Своею рукою по-прежднему
стихи я пишу вновь и вновь -
"Здравствуй, моё непростветное
солнце, и нежность, любовь.