письмо в город N

Диего Вальдес
Ты, может, вспоминала обо мне ?

Вчера сорока с кошкою шепталась,
Собака свежим снегом умывалась,
А мыши танцевали при луне.
Ты, может, вспоминала обо мне ?

Небритый Домовой среди ночных теней
Явился и спросил --Хозяйка есть ?--
-Хреново без нее... Дай что-нибудь поесть.--
Ты, может, вспоминала обо мне ?

Луна в окошко ночью заглянула.
--Ты все один ?--печально улыбнулась
 Ну, что могу ответить я Луне ?
Ты, может вспоминала обо мне ?

Пишу тебе очередной привет
Полно работы, времени все нет.
Бросай, ты, все и приезжай ко мне.
Я знаю, что ты помнишь обо мне.