Никто...

Алёку
Никто не вправе трогать человека
Его покой и душу.
       Никогда.
Ведь вы не спрашиваете: Больно это?
Вам важен текст.
       Цепляете слова.

Циничные расспросы ранят душу.
Живёт с тобой
       потеря близких лиц.
И, кажется, ты никому не нужен.
Претит постфактум слово
       журналист.

Пройдут года. Есть те, кто посулят мне:
Замоет след потерь
       времён строка.
Не верю. Tet-a-tet отвечу также:
Жива боль в сердце. Не уходит
       никуда.

22 декабря 2012 г. (на слова А. Домогарова:
Никто не в праве трогать человека.
по НТВ)опуб-но