нам погода подарит...

Масечка Полянская
Нам погода подарит
Много узких тропинок.
Нам любовь обещает
Тыщу слез и улыбок.
Нам миры принесут
Море сил и покоя
Нам беда объяснит
Пониманье - нас двое.
                1.10.2006г.