Рецензия на Река жизни Николай Вторушин

Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2012/11/21/2097

Лето вспомнилось, яркое детство
Берега, берега, берега...
Никуда от судьбы нам не деться...
Широка и сурова река.
Помню юность как синюю птицу
И подруги глаза и плечо,
Как смогла я в мальчишку влюбиться,
Плакать ночью, любить горячо.
Я простила любовь свою первую…
Берега, берега, берега…
И вошла в жизнь как в воду, несмелая.
До чего ты река глубока.
И семья мне судьбою дарована
Дочь и сын и любовь как река
Берега, берега – моя родина.
Да вот только круты берега.
Дни бегут и года в безвозвратное,
Перемелется, будет мука…
Речка жизни моей - ненаглядная,
От рожденья - всей жизни река.