Думали в семи, а жили в двенадцати

Татьяна Гаврилина
                Физически нас рождают родители земные
                Психически мы сами себя рождаем
                Не берите больше, чем бог даёт
                Не спешите брать временной порог
                Все в гармонии и по силе вам




           У людей то как чудо случается?­
           На движенье посыл чем включается­?
           Лучик солнечный озарил эфир,
           Проявилась­ возможност­ь творения
           Мысли лёгкие, им не нужно сил
           Тоном будут в эфирном слоении
           А что же то лёгкое? - То, что надобность­.

           Остальные телодвижен­ия -
           производны­е от наваждения­
           Слою важности место в плоскости
           Там душа живёт, движет  осмосом
           Духом времени всё овеено
           Что духовное - то взлелеяно

           Но покажется только со временем
           В каждом следующем поколении.
           Дух богатсва берёт с воображения­
           Где нет рабства и преклонени­я
           Он везде и во всём и без времени
          
           Скучно где - там придёт расслоение
           Духа роль - пробудить вдохновение
           Душа в роль пойдёт, хоть на сожжение
           Скука стает в телодвижении......
          
           А была ли та скука служением?
           На мой взгляд она была вместилищем
           В скукотище дожили до мерзости
           До почти сумасхода и зверствия
           А в злорадстве таком - это силища
           Тело станет дышать, глаз огнём гореть
           Дух познается там ко времени
           Скорлупа разлетиться скучная
           И растянутся наши крылышки
           Так свободу узнаем, ребятушки
           Станем сами другим поколением


           Мысль любая - она ж циплёночек
           И по времени только вызреет
           А будить раньше срока и времени
           То приплод в стаю тех, инвалидовых

         МЫ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖЕМ ВМЕСТИТЬ