Затянувшаяся депрессия

Масечка Полянская
осень тянет тоской,
Месяц долгий и хмурый.
Как не хочется жить,
Так не хочется думать.
И забыть то,что было
Прошлой осенью серой.
Всё опять на "своя",
И не жить, и не верить.

Вечерами так пить,
Чтоб на утро, проснувшись,
Забывать, не грустить,
Не смотреть, оглянувшись.
Жизнь стара, как могила,
Ночь длинна, словно жизнь,
Ты простишь, ты всесильна,
Уходя, не держись.

Всё теряй, отрекайся,
Всем, кому тяжело,
Помогай, но останься.
Делай людям на зло.
Фатализм - это бред.
Ты живешь лишь однажды.
Когда будет ***во,
Вспомни осень.И Машку.