Незабудковый город

Елена Исакова
В Незабудковом городе - снег и магнитные бури.

Фейерверк и фиброз чередует избыточный стронций.

Сладким драйвом по венам со всей необузданной дури -

Каплю крови из века выводит свободное солнце...

В Незабудковом городе пленное Чёрное море

Растеклось, как могло, в тесноте вдоль и вверх небоскрёбов.

И покуда Судья и бескрылые ангелы в ссоре -

Незабудки растут сквозь асфальт под завалом сугробов...