Я зашла чтоб согреться

Светлана Роева
Не займу много времени,
Места.
Я на самый краешек,
Осторожно.
Знаешь, я зашла
Чтоб  согреться
Можно?
Ты прости,
Что опять без стука
И с сапог стаял снег.
Лужа.
Там, на улице,
Ветер метелью
Подметает дворы.
Стужа.
У меня все прекрасно,
Что ты
На судьбу не жалуюсь,
Грех
Только бьется в окно
Рябина, а в душе
Отзывается эхо.
Эх,
Я пожалуй пойду,
Спасибо.
Вижу что не ко времени,
Молод.
Заходила зачем?
Погреться.
А попала опять
В холод.