Любовь

Нина Дедлова
Любовь...
           любовь!
                Прекраснее нет чувства...
Сознания -
               ты в жизни не один...
И одиночество,
                и половодье грусти...
Исчезли.
                Ты вселенною любим.
Как будто
                из бездонного колодца
Вдруг пьёшь неутолённую любовь.
И кажется - 
               она на самом донце...
Изысканна,
            как зрелое вино.
И сердца удивлённого посылы
Уже ни с чем не спутать,
                не предать.
И с нежных губ твоё:
                "Ну, как ты, милый?"
Звучит как будто божья благодать.