солнца взгляд

Мурат Джигкаев
Последний солнца взгляд
Коснется высоты.
И в свадебный наряд
Оденутся сады.

Листва сожжет мосты.
Как серебристый дым,
Растают все следы
И станет мир пустым.

Останется тоска...
Как белая вуаль,
Разделят нас снега
И будет лета жаль...