9 МаЯ

Ирина Назипова
Идут чередою заботы,
Природа ликует, поет.
И в речке лягушка с охотой
Свой брачный ведет хоровод.

Вернулось много живого
Весною на наш белый свет.
У яблонь дворишке родного,
Уж скоро появится цвет.

И радостно мне любоваться,
На жизнь, ты Россия жива.
Я предкам хочу поклониться,
Их это заслуга сполна.

Как много прочитанных книжек,
Об этом, прекрасных стихов.
И кто как не мы знаем ближе
Погибших Отчизны сынов.

Мы сильные люди,я знаю!
Не смейте бранить наш народ!
Ведь праздник 9 Мая
Всегда в нашем сердце живет!