Все будет

Татьяна Гнатюк
Если ты поверишь в фразу,
Что все будет, но не сразу,
То поверь все двери мира
Распахнуться еще шире!

Вмиг узнаешь ты что просто
И всего добиться можно,
Только если ставить цели,
Только если в это верить!

Сразу станет море ближе,
Домик больше, небо ниже,
Появляться станут силы
Для задач невыполнимых!

Время станет не подвластно,
Все решаться будет классно.
Главное в душе поверить
И ни с кем себя не мерить!