reve

Таша Майская
* мечта

Как ты насчёт встречи в Париже,
Скажем, в начале лета или поближе?

Давай посетим вместе все замки,
На фото покорчимся как обезьянки.

Давай с тобой нагрянем в Диснейленд,
Окунёмся в мир волшебной сказки,
                где попросту не может быть бед!
Давай обойдём все сады и парки,
А потом затаимся где-то на лавке.

Давай мы будем улыбаться,
А город не позволит нам расстаться.

Ну, что же, как тебе моё предложение?
Надеюсь на скорое твоё приближение.

Жду тебя на улице Champ de Mars
У той самой
            Эйфелевой.
Только ты обязательно приходи,
     мой несуществующий,
    судьбе вверенный.