ты мне нужен

Масечка Полянская
Ты мне нужен, как дождь,
Чтобы в  засуху пить.
Ты мне нужен, как  гром,
Чтобы взять и забыть

Ты мне нужен,как воздух,
Без тебя не дышу я.
Без тебя не могу,
Как индус без фэн-шуя.