Мы пропили света конец

Руслан Кольб-Солдатов
(Из обьяснения начальнику вытрезвителя)

Что смотришь ты,
И головой своей качаешь?
С погонами,
А главного не знаешь:

Коль беспросветно ты бухаешь...
Про конец света ты не знаешь...
А пьянки этой был венец:
Мы про*пили СВЕТА КОНЕЦ!!!

За то что мир мы вам спасли...
Хоть бы пол-литра поднесли...