Стихиряне, с Наступающим!

Ирина Михайлова 55
Хотя мы пуд соли не скушали,
Но за год семьёй стали малою,
Друг друга не видели – слушали,
Для душ – это самое главное.

Для многих – долой одиночество,
Возможность себя как-то высказать,
Мне вам пожелать очень хочется
Достойно весь год этот выстоять.

О нём напророчено множество
Событий, бедой угрожающих,
Но нас всех хранит Милость Божия,
А, значит, друзья, с Наступающим!!!