Ах, женщины, милые женщины

Тамара Калайда
Ах, женщины, милые женщины,
Как часто любим мы не тех!
Мы любим всей душой своей,
Они же с нами для утех…

Мы отдаемся доверяя,
Не думая, не подозревая,
Что он наполнен ложью,
"Победоносно" с коварством, обнимая.

Он тешит самолюбие свое,
Мы отдаем заботу и тепло,
За ним - готовы в пропасть, в небо…
А у него уж все прошло…

Вкусив одну, готов к другим "победам",
А мы - встречать "героя",
Соперниц ненавидя,
И по ночам в подушку воя -

Уверены, что та, другая не такая,
И что со мной не будет он таким,
В своих иллюзиях блуждая,
Надеемся, что станет он другим…

Так кто нам виноват,
Что честь свою легко роняем?
Друг друга ненавидя –
Мы ходоков рождаем...

Пора задуматься, пора –
Чье семя в себя готовы мы принять
И взращивать, лелеять и питать…

Пора нам вспомнить свое предназначение,
Достоинство и честь!
И по делам оценивать мужчину,
И дел его плоды учесть.

И направлять на созидание,
Чтоб вместе открывать и познавать,
Божественного дара ЖИТЬ – очарование!..

(Фото из интернета)