Простите

Ирина Ярника
Простите за слабость
За глупость простите
За то, что морочила голову вам
Я - одиночка
Как хотите - живите
В свой мир ухожу я
Уютно мне там
А внешне - смотрите
Играю по вашим правилам
Когда не смеюсь я
Мне хочется плакать
И часто косые я взгляды ловлю
Я не повзрослела
И в детстве застряла
Наверно, надолго
Всю жизнь так живу
Моё раздвоенье тревожит и давит
Хочу быть хорошей я мамой, женой
Чтоб муж был любимый, единственный, милый
А больше хочу быть я просто собой
Уйти, только так, чтоб не видно и следа
Из памяти всех чтобы стёрся мой лик
Чтоб вовсе и не было этого бреда
Который в сегодняшнем дне вдруг возник

22.12.2012