С наступающим новым годом! Всех поздравляю

Александр Котельников
Всех читателей своих поздравляю!
Счастья, здоровья, всем я желаю...
Пусть принесёт Вам Новый Год!
Добра и счастья в невпроворот.

Чтоб душа как весна расцветала,
А сердце родное тепла набирала...
Радость любовью, сердца наполняло!
Небо и солнце, над головою сияло.

Забыли бы люди за всякие войны...
Перестали литься горькие слёзы!
Звёзды ночами Вам ярко светили...
Да! Радостные дни по жизни были.

Достаток был ежедневно в каждой 
семье...
Да! Радость,счастья,у всех в душе!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!