Уже умею...

Алёна Ковалева
Уже умею уходить красиво
И даже не прошу тебя остаться
Я научилась думать только ночью
А днем ходить и мило улыбаться

Себя заставлю чувства свои прятать
Застыть на миг и не кричать от боли
И никогда не буду больше плакать
Вдохну и губы закушу до крови

И обещая в тишине молчать,
Я научилась быть, а не казаться
Уже умею на людей не обижаться
И все еще способна их прощать

22.12.2012