Боролась

Масечка Полянская
Боролась с лето,
Будто с крысами.
Шла дворами,
Будто с мыслями.
В никуда и ни за чем.

Я одна,
Будто с волками.
Сердце колется
Иголками.
Что такое мечта,
И придумана кем?..
                13.10.2006г.