do you love me

Майя Германн
Я влюблен в тебя нежно,
Я тоскую украдкой.
Ты такая красивая,
Мне вовсе не сниться.
Я страсть рву на части,
Ты чиста и невинна.
Я пальцем не трону.

Мы будем сидеть на кухне,
Я буду петь под гитару,
Твои любимые «хочешь» и «аривидерчи».
И я спрошу тебя откровенно.
Do you love me?
Do you love me….