***

Майя Германн
Я знал, и я был там.
Забыть преступленья.
Против нас, против глаз.
Те бессмысленные деньги.
Нас встретят в наручниках.
Ляжем на склоне,
Целую нежно.
Вроде бы склонна
Я быть в ожиданьях
И нелепых страданьях
Не знала, любила и берегла.
Ты ангел, я демон
Такие дела…