Ной уплыл, не насмотришься вслед...

Владимир Литвишко
                Рецензия на «21-го жди смс-ку» (Ирина Никифорова)
                http://www.stihi.ru/2012/12/20/5



На корветы - так мало надежды.
Ной уплыл, не насмотришься вслед...
Мир несётся сквозь мутные вежды,
В неизвестности - Новый завет.

Диким зверем - впивается в горло,
Безразличье людской суеты...
Топит жизнь... Как цунами - припёрло!!!...
Где, жилетом спасательным.. Ты!...

Посветлеет в глазах и поверю:
Силой мысли - назад возвращу!
Только миг, и - откроются двери!...
Ни куда, от себя - не пущу!