Курить раз в час...

Масечка Полянская
Курить раз в час, себе не больно.
Смотреть на небо серое с тоской.
Ведь нету нас, как ни прискорбно,
Но только вместе нету нас с тобой.

А по отдельности живем.
Творим, сгораем где-то с кем-то.
Но все не то: мы не вдвоем.
Твоя заслуга, да и моя, наверно...