пролог

Масечка Полянская
Верней друзей, светлее дня,
Сильнее страха, громче звука.
И как бы жизнью ни была побита,
Она всё так же недоступна для меня.

Страшнее снов, мощнее слов,
Торжественней и крепче смерти,
Больней лучей небес за пьедесталом
Она горит, живет, хоть верьте,хоть не верьте.