Печальные глаза

Муса Гусеев
Отчего глаза твои печальны,
Оттого ль, что дождик на дворе?
Иль тебе, любимая, сказали,
Что разлука где-то на заре!?

Ты не верь приметам суеверным,
Сердце бьется радостно в груди.
Если я в любовь свою поверил,
Значит, будут встречи впереди.

Никакая сила не способна
Разлучить с тобою нас, теперь.
Ты, поверь, ведь невозможно,
Нам закрыть открытую дверь.