Еще один год пролетел

Елизавета Щербакова-Счастливая
Еще один год пролетел,
И многое в жизни случилось…
Со временем только сильней
Тоска, что в душе поселилась.

Не лечит, а словно налет
На камне из давящей боли.
И смотришь опять в небосвод:
«Ах, все ли в порядке с тобою?!

Скучаю, грущу и молчу…
Кому объяснить, что такое:
Когда я обнять не могу
Свое бесконечно родное?

Как хочется хоть иногда,
Хотя бы на пару мгновений
Почувствовать рядом тебя,
Тепло твоих прикосновений…»

И дочке покажешь звезду,
О маме ей что-то расскажешь,
А рядом на чистом снегу
Вдруг тень незаметная ляжет…