От боли сердце так и ноет

Марианна13
От боли сердце так и ноет
И ветер за окном свистит.
А у тебя совсем иное,
В твоей груди костер горит!

Понять друг друга мы не можем.
Ты-там где север, Я-где юг.
И хоть немного мы похожи,
Ты мне чужой, мой милый друг.

Пересеклись в лесу дорожки
И разбежались кто куда!
Одна-на север, там где льдинки,
Другая к югу-навсегда.