Новогоднее

Максим Кравченко 2
Прекрасна ночь одна в году
никто не спит, ни зверь, ни птица
мы будем пить  и веселиться
и целоваться на снегу.

Мы будем всем добра желать,
прохожим на пути стоящим,
никто не будет унывать,
придет ко всем сплошное счастье.

На всех столах по рюмкам водка
и пусть подряд все говорят
лишь от нее нам было горько,
а для желаний нет преград.

Прекрасна ночь одна в году,
но все проходит к сожаленью
раскаты заводного пенья
уснут, как сказка поутру.