Игра полутенями

Мечта Хрустальная
В тишину превратились твои шаги.
Как будто не клятва, а просто слова
Фальшивого гимна "Надейся и Жди".
И звезды мерцают опять вникуда.

И стоном калечит, чернея, туман.
Оскольками снов заживляя раны.
Из паззла любви - получился обман.
Играли красиво. Жаль, полутенями.

Надрывно раскрашеный смех - сквозь тебя.
Отчаяньем звонким - опять в пустоту.
Пусть чувства горят. Даже зная, что зря.
В рассветной тоске тебя снова - ищу.