В чувствах лучшее-враг хорошему

Евгений Гущин 2
                ****
Почему Любовь находим, но совсем не бережём?
Рядом новую заводим и мосты былые жжём?
Ищем, ищем, где нам лучше без терпенья и хлопот.
Где нежнее чувства, глубже. То – чего не достаёт.
И находим, но теряем то, что было по душе…
И с печалью вспоминаем, что потеряно уже…
Не найти пик совершенства, чувств взаимных идеал.
Рай Любви, души блаженства на Земле Господь не дал.
Отыскав любви тропинку, важно в сердце сохранить.
За вторую половинку впредь судьбу благодарить!

          Чувства крепкие стоят не дёшево!
          В чувствах лучшее – враг хорошего…

                ****