Мой милый, ты как гром весенний!

Марианна13
Мой милый, ты как гром весенний
Меня от зимней спячки разбудил.
Ты проливным дождем ко мне ворвался
И тягу к жизни возродил.

На сердце раны затянулись,
Зародыш нежности созрел.
Он искренне к тебе тянулся
Испить дождливой влаги так хотел.

И будет он цвести или зачахнет,
Зависит только от дождя
А музыка души моей
Уже давным давно твоя.

И не страшны теперь морозы,
И не пугают холода.
Не убедят ни чьи прогнозы,
Отныне только Ты и Я!