Слишком май

Танжер
..Босиком по холодному полу, - шлеп - шлеп,
Выйти просто чтобы выдохнуть в темноту...
Там подслушает только дождь. Он ждет,
Между пальцев каплями тут-как-тут,
Задевай ресницами облака.
Сделай руки - сильнее и холодней.
Это май.Лабиринт без замка и дверей.
Это май,darling, и время-не-ждет.

Запирай покрепче, пожестче себя опять.
Эти вздорные строки и писать - то тебе грешно,
Ну, сдавайся...Ты просто устала ждать,
Хоть вопишь привычное:"Ну и что?!"
Отбиваешься/отбываешь срок,
Ты же сильная, - где там тебя сломать.

Это май. Слишком солнце и слишком пришла весна.
Так и тянет стихи на сей раз подпалить гуртом.
Честно, я так зла на себя сейчас.
Разбить бы этот проклятый ящик.
На атомы.
Разнести все в клочья.
Я же спокойна, не правда ли?
Просто скучаю. Очень.

Почему вы такие ненастоящие?...