Говорила душа душе

Лариса Чепурнова
Говорила душа душе
Перед следующим воплощеньем:
"Мы готовы познать уже,
Что такое любовь и прощение.
Там так сложно спасти мечты
И обидам не видеть причины,
От истерик и суеты
Пусть хранит тебя тело мужчины.
Мы узнаем друг друга там,
Среди боли, разлук и сомненья,
По твоим и моим глазам
На одной частоте излученья."
И душа отвечала ей:
"Я пролью тебе свет на дорогу,
Будешь женщиной ... не моей,
Но, тот свет приведёт тебя к Богу.
Не коснётся любви такой
Бытовуха судьбы нашей бренной,
Не найдём мы с тобой покой,
Но познаем любовь во вселенной."
Говорила душа душе,
Возвращаясь на Землю, конечно,-
Я молюсь за тебя уже
И любить тебя буду я вечно.