***

Самоотвод Мая
я реву
это же честно грустно
как на закатах умирают дельфины
вожди рушили сталь искусно
люди на рынках скот разводили
мы с тобой взаправду любили
и было всё так как бывает в сказках
ты прекрасная принцесса
а у меня склонность к апатии
твой голос с улыбкой меня пленили
одним став фактором симпатии
ты моя цель с расстановкой приоритетов класса А
если мы будем с тобой держаться
то проживём все холода
а за ними весенние свидания и город крыш
улыбайся и не мёрзни
подождём под дождём
любимый малыш