Кирпичные стены

Ирина Фоменок
Кирпичные стены -
Надежная кладка.
Мы строили вместе,
Без прав на усадку.

Надежно крепили
Кирпич на цемент,
И дружно шутили,
Ловили момент.

И в небо смотрели,
Упавшие наземь,
И вместе сидели,
Уставшие за день.

И стены росли,
Поднимались все выше,
Но годы прошли,
А над нами нет крыши...

Мы строили дом -
Наше общее счастье.
Мечтали, что б в нем
Все пылало от страсти!

Мы строили стены...
Увлекшись работой,
Но потемнели
Светлые своды...

И вот вместо дома,
Приюта любви -
Меж нами лишь стены,
Что мы возвели.

Кирпичные стены -
Надежная кладка.
Мы строили вместе,
Без прав на усадку.